منتدي &&&احلام البنات&&&
أجنحة الدجاج المحمرة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أجنحة الدجاج المحمرة 829894
ادارة المنتدي أجنحة الدجاج المحمرة 103798
منتدي &&&احلام البنات&&&
أجنحة الدجاج المحمرة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أجنحة الدجاج المحمرة 829894
ادارة المنتدي أجنحة الدجاج المحمرة 103798
منتدي &&&احلام البنات&&&
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحباً بك يا زائر في منتدى احلام البنات والله نورتي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنحة الدجاج المحمرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الشمس
عضو نشيط
عضو نشيط
الشمس


انثى
عدد الرسائل : 33
العمر : 31
الموقع : بنات وبس
المزاج : زفت
مزاجك اليوم : أجنحة الدجاج المحمرة Pi-ca-45
مذا تريد عندما تكبر : أجنحة الدجاج المحمرة Fisher10
الهواية : أجنحة الدجاج المحمرة Wrestl10
صورتي الرومزية : أجنحة الدجاج المحمرة Cfghdb10
عارضة طاقة :
أجنحة الدجاج المحمرة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100أجنحة الدجاج المحمرة Right_bar_bleue

اكلتك المفضلة : أجنحة الدجاج المحمرة Icon%20(21)
الدعاء : أجنحة الدجاج المحمرة Iuca_210
الكاندي دولز : أجنحة الدجاج المحمرة 9510
لونك المفضل : أجنحة الدجاج المحمرة Icon1218
كيف تعرفت علي المنتدي : صدفه
sms : احب خطوبت اخي
حيوانك المفضل : أجنحة الدجاج المحمرة Animals%20(25)
تاريخ التسجيل : 23/01/2009

أجنحة الدجاج المحمرة Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المحمرة   أجنحة الدجاج المحمرة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 18, 2009 11:37 am

12 قطعة من أجنحة الدجاج
2/1 كوب من الطحين بالخميرة ( ذاتي التخمير )
2 ملعقة طعام طحين حمص
2/1 ملعقة شاي فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة شاي بهارات مخلوطة
4/1 ملعقة شاي كمون
2/1 ملعقة شاي كزبرة مطحونة
قليل من الملح
2/1 كوب ماء
زيت للتحمير

الطريقة :

- يتم اعداد الأجنحه بحيث يقطع منها الطرف االأول الصغير ثم الطرف الثاني وتحفظ لحين الحاجة لأعداد طبق آخر .
- يؤخذ الطرف الثالث والذي يشبه الفخذ الصغير ويشق بسكين حاد عند الطرف العلوي بحيث يترك فراغ لأمساكه ، ثم يضغط باقي اللحم بالسكين حتى يتجمع عند الطرف السميك مكوناً فخذاً صغيراً .
- تنخل البهارات مع الطقيق في أناء للعجن ثم يصب عليها الماء وتعجن حتى يتكون لدينا عجينة شبه سائلة .
- قبل التقديم مباشرة تغمس الأجنحة في العجينة السائلة ثم تقلى في زيت غزير وحار حتى يصبح لونها ذهبياً .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamalbanat5.yoo7.com
طيور الحب
المشرفين
طيور الحب


ذكر
عدد الرسائل : 104
العمر : 29
الموقع : semary.ahlamontada.net
المزاج : فى حاله حب
مزاجك اليوم : أجنحة الدجاج المحمرة Pi-ca-31
مذا تريد عندما تكبر : أجنحة الدجاج المحمرة Progra10
الهواية : أجنحة الدجاج المحمرة Sports10
صورتي الرومزية : أجنحة الدجاج المحمرة Unknow10
عارضة طاقة :
أجنحة الدجاج المحمرة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100أجنحة الدجاج المحمرة Right_bar_bleue

اكلتك المفضلة : أجنحة الدجاج المحمرة Unknow10
الدعاء : أجنحة الدجاج المحمرة 610
الكاندي دولز : أجنحة الدجاج المحمرة Unknow10
لونك المفضل : أجنحة الدجاج المحمرة Icon1214
بلدك : مصر
كيف تعرفت علي المنتدي : المديره
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
حيوانك المفضل : أجنحة الدجاج المحمرة Animals%20(105)
تاريخ التسجيل : 20/11/2008

أجنحة الدجاج المحمرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج المحمرة   أجنحة الدجاج المحمرة I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 1:21 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://semary.ahlamontada.net
 
أجنحة الدجاج المحمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي &&&احلام البنات&&& :: °•(منتدى الاكلات)•° :: *الطبخ*-
انتقل الى: